徐匡迪院士5问揭开当下中国人工智能虚伪的面纱

时间:2019年11月21日 23:33  来源:西部网-陕西新闻网  作者:单琳 折玉洁

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

今日新闻

{随机图片}

飞驰镁物是一家专注于提供汽车互联网产pin与服wu的高科技企业,围绕“智neng汽车即服务”来提供产品和jie决方案服务,在车联网产品与服务方面具有特殊的创新性优势,提供基于云计suan和开放式平台的一站式车联网服务平台和场景感知引擎与社交化功能的汽车EQ情商平台。同时,飞驰镁物核心团队在车联网领域具有非常深厚的行业和技术功底,公司以提供汽车与互联网的跨界融合服务为主,致力于为整车企业提供车联网整体解决方案,以ji车联网咨询及实施服务等。据此估算,到2017年,公交、出租、公务用车和私家车中的新能源汽车总数至少将达到21万辆。如果以北京市计划的2017年机动车保有量不超 过600万辆来计算,届时北京仍将有500多万辆燃油机动车。在这种情况下,再实行单双号限行措施的话,才能够让北京市的燃油汽车排放车辆达到275万辆 以下,可以说要完成“PM2.5下降45%”的目标,在2017年各种措施同时行使的情况下,虽然有望实现,但还是非常严峻的。

也就是说奈,尽管北京对机动车采取了控制数量的方法撼,但到2017年泥啡,北京市机动车保有量仍然呈现上升趋势卑慧弄。比要达到“PM2.5下降45%”的目标中的理论机动车保有量高了2倍还多泪莱驹。而北京作为国际化大都市甫,人们的出行需求又不能不得到满足骋兜,那么出行需求与机动车保有量造成的空气污染的矛盾隧函钳,如何解决呢痛偷?

今日新闻深泽新闻

编辑: 高政超今日新闻


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP